Спектакль

Спектакль идёт, да в нём не та
Отведена мне роль.
Отведена мне роль шута,
А я в душе король.
 
И так же вертится земля,
И всё ей нипочём,
И шут игравший короля,
Останется шутом.

И стой поры, и до поры
Судьбы не рвётся нить,
И мне не выйти из игры
Себе не изменить.
                1993г


Рецензии