Дождь

   Люблю когда дождь за окном.
   И мы с тобой дома вдвоём.
   Никто и ничто не мешает.
   Жаль что так редко бывает.
   Музыка тихо играет.
   Ты нежно целуешь меня.
   Рядом рыжий кот отдыхает.
   Разглядывая себя.
   И не надо лишних слов,
   Если в доме живёт любовь.
   В комнате царит тишина.
   Только мы с тобой у окна.
   Бегут по стеклу ручейки.
   Спокойно на сердце моём.
   Так можно сидеть до зари,
   А дождь всё идёт за окном.


Рецензии