вместе

Падают снежинки звездами кружась
обнимаю нежно стужи не страшась
сердцем согреваю милую мою
небу улыбаюсь я тебя люблю
ты мой воин света и рука в руке
 небо проложило путь наш на земле
 чтоб пройти дороги сердца и души
 не устав стремиться чистой высоты
 обретет дарами сильная душа
 я целую руки как ты хороша
 мыслеформы чисты помыслы хрусталь
 прояснится небо закалится сталь
 и пройдем тропою воссиянья глаз
сохраним из света сотканный алмаз..


Рецензии