Как тепла свеча!

Правого и левого я коснусь плеча
Силу в том почувствую..
Как тепла свеча..
И когда-то грустная,
Не открыта вся.
Душа , взлетая ,кружится
Очень  горяча.

Ничего,казалось ,не произошло
Только и случайностью
Жизнь  не назовёшь
Живи и жизни радуйся
Покуда есть твой срок..
Будет время каяться
В храм и ты придёшь.


Рецензии