Ворвись туда, где не был долго

Ворвись туда,где не был долго
и все с тревогой отойдут
что ты задумал добровольно
что ты скрываешь под душой
тебя разденут и оденут
по вкусу их и выбору
ты был вчера ещё с приветом
сегодня им ты будешь " друг ".


Рецензии