Нам наверное...

Нам наверное отпущено время,
Как грехи.
И я радуюсь тому, что ты с теми,
А стихи -
Просто так рождаются с плеском,
Как волна.
И мне хочется на руки - резко,
И до дна!

Нам наверное так писано в судьбах,
В дивных снах.
Эта шлюпка, что штормами грубо,
Без весла.
Как они не хочу, а ты хочешь
Как они?
А спасает лишь пара строчек
В эти дни.

Нам наверное высекло время
На искру.
Даже солнце живет из тени
На пару.
Даже возгласы чаек будят
В миг рассвет.
Мы настолько разные люди,
Ближе нет.

Нам наверное в карте открытий
Ждать и ждать.
Столько в нас этой трепетной прыти,
Как всегда -
Я встречаю, иду по приборам -
Там твой зов.
Лишь твой голос в земных просторах
Громче слов.


Рецензии