А может, прав он, человек?

Среди космических систем…
Создание своих проблем…
Когда вокруг их так полно…
Мне непонятно и смешно…
 
Вместо решения задач…
О пустяках повсюду плач…
И никому не нужный спор…
Пустой, никчёмный разговор…
 
У этого названье - жизнь…
Над головою неба синь…
А может, прав он, ЧЕЛОВЕК?
Недолог жизни его век...


Рецензии