Крик души

Ау-у-у-у-у, люди...вы где?...Мне одиноко!...Вы мне нужны...

Я бьюсь как рыба об лёд
Настал мой наверно черёд,
А время бежит и не ждёт
Мотает меня, жёстко бьёт...

Быть может уже наступила пора
Ворочаюсь...вновь не усну до утра
Пора уж пришла оплатить все счета
И в прошлое дверь запереть навсегда.

Жизнь меня никогда не щадила
Радость, удачу легко не дарила
За испытаньем вновь испытанье
Даже любовь приносила страданье.

В жизни все было по-всякому
Были дни когда горько я плакала,
Но я обиды в душе не копила
Всех обидчиков забыла, простила.

Верю я, что наступит мой час
Прозвучит звонко, громко мой глас
И услышит меня даже глухой
И закончится мой с жизнью бой!

Все пройдет и наступит прорыв
Неудачи, печаль позади
Нет дороги назад, там обрыв,
Радость, удача, успех впереди!


Рецензии
Если одиноко и совсем плохо -готова предложить руку дружбы.
ХРАНИ ВАС БОГ!

Елена-Ландыш   13.07.2017 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.