Подруга милая моя

В минуты горести иль счастья
в дождливый или солнечный денёк
ты рядышком со мной, моё ты счастье
Рыжий лист осеннего ненастья
Ты,как любой цветок по своему прекрасна
и с каждым годом твой бутон цветёт
а в год взросления он с сильной силой расцветёт
да так что сможет сам пробиться в свет !
О как я рада,что ты на этом свете есть..


Рецензии