Грустный поэт

06.03.2017
Грустное время,

Грустный поэт

Грустно сидит и мечтает

Грусть овладела и до конца

Полностью его пробивает

Время печали

Время стихов

Время когда  пустота

Не забыть мне этих слов

Что шептал ты иногда

Жизнь совсем уже не та

И в 15 чувствоать обиду

Ну скажите, ведь это так привычно

Может возраст, может быть гормоны

Но а все же это больно


Рецензии