Лучшие сны

Я в разлуке себя не виню
Стало лучше с приходом весны
Позвоню я тебе,позвоню
Расскажу про чудесные сны.

Я увидел,что были с тобой
Шли по берегу вместе реки
Таял в небе закат голубой
И тепло ощущал я руки.

Тебя нежно за талию брал
И с тобой были счастливы мы
Месяц тусклый над нами играл
На пороге то света,то тьмы.

Мысли мрачные дальше гоню
Оживаю с приходом весны
Я в разлуке тебя не виню
Ты вошла в мои лучшие сны.


Рецензии