Тебя зову и умоляю

Тебя зову и умоляю:
"Ау, подруга , отзовись!"
Поговорить с тобой мечтаю
И в мир печальный унестись.

Как достучаться - я не знаю,
К твоей израненной душе,
Кинжал из сердца вынимая,
Тебя с собою увести?!

Ты прокричи, давай душою
И волком взвой ты в небеса,
Пусть, как холодною росою,
Покатится из глаз слеза.

Пусть Ангелы сразятся в битве,
Бросая молнии вокруг,
Как гром звучат слова молитвы,
Чтоб этот выдержать недуг.

Давай подам тебе я руку
И мы пойдём с тобой вдвоём -
Мы вместе выдержим разлуку..
Её мы в путь с собой возмьём.

И всё поделим мы с тобою -
Всё наше горе пополам.
Но, замыкаться нам не стоит..
Давай я всем его раздам.

Тебя зову и умоляю:
"Ау, подруга , отзовись!"
Поговорить с тобой мечтаю
И в мир печальный унестись.


Рецензии