Нет На миру красивой смерти.!

Нет "На миру красивой смерти".!
Зачем её желаешь ты...
Чтоб позже получить в конверте,
Бумагу, ножницы, цветы?

Всего себе порой желая,
Лишь, с целью время приобресть...
И где-то, к середине мая,
Поглубже в Душу мне залезть.

Среди страниц, в которых тайны.
И смерть... Которой краше нет...
Я точно здесь не специально.
Пришёл к тебе, держать ответ.

Я где-то рядом, но не видишь
Меня... И думаешь о нём.
Хоть ты его и ненавидишь,
Но, он твой первый шаг «конём».

Его религия и маски,
С моей расходится, всегда.
Но он, твоей достоин ласки.
Его не бросишь никогда.

Нет на миру того, что ближе
И слаще смерти, в этот миг.
Огонь твою одежду лижет.
Ты молода, а я старик.

С тобой сравниться не сумею,
И не успею пульс сравнять.
К тебе приблизиться не смею...
Мне лучше в стороне стоять.


Рецензии