Я виновата?

Я виновата. Я виновата?
Слова как камни в мой огород.
Мне за любовь мою расплата.
Все дни- года, всё  в твой уход.
Мне бы тебя держать умело.
Да, разве ж так забродит кровь?      
Земля парит весенним телом,      
И тает в ней моя любовь.
Играть по нервам мне не надо,
Не заслужила боль в груди!
Мне жизнь  сначала до заката,
С надеждой, верой по пути.
Где  друг и недруг в мелком споре.
Мне жизнь моя – мне мой судья.
Второстепенны разговоры.
Второстепенна в споре я!
Забыты мелкие обиды,
Что тают дымкой по весне.
Весенний день, его софиты 
Благословенно дарят мне.
И пусть мой возраст минул нежность,
Причина только здесь и в нем!
Как жизнь,  рожденная в безгрешность
Весной и верой, новым днём!


Рецензии