Отзвенели!

Отзвенели! Отзвенели
Колокольца зимних дней.
Спели вьюги и метели
Песни снежных куделей.

Сыплет радуга капели
С отогретых солнцем крыш,
И звенящей птичей трели
Вторит шепотом камыш.

Ярко молний блещут стрелы.
Робко гроз рокочет гром.
Приоткрывшись еле-еле,
Губ твоих расцвел бутон.

В дом ко мне весенней феей
Ты явилась, чар полна:
Жар объятий сердце греет,
Поцелуй - хмельней вина...

В миг душа набухшей почкой
Пробудилась ото сна...
По утру побегом сочным
Нам в окно стучит Весна.
Март2014 г


Рецензии
Владимир, чудесно. Ты правильно делаешь, что стал печатать старые стихи с датой.
Значит, перебираешь своё творчество и отбираешь лучшее. Надеюсь, ещё порадуешь нас.
Всего доброго

Михаил Сонькин   09.03.2017 01:48     Заявить о нарушении