Ты со мной

ТЫ СО МНОЙ – ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВИЖУ НЕДЕЛЮ
НЕ ЦЕЛУЮ СЕМЬ ДНЕЙ ТВОИХ ЛАСКОВЫХ ГУБ
ТЫ СО МНОЙ – ДАЖЕ ЕСЛИ ДЫШУ ЕЛЕ-ЕЛЕ
В ЧЕРНОТУ ТЕЛЕФОННЫХ НЕСЛЫШАЩИХ ТРУБ

ТЫ СО МНОЙ – ДАЖЕ ЕСЛИ – МНЕ СТРАШНО ПОДУМАТЬ
ОБНИМАЕТ ТЕБЯ В ЭТО ВРЕМЯ ДРУГОЙ
ТЫ СО МНОЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ХОЗЯИН УГРЮМЫЙ
ЗА ПОРОГ НЕ ПУСКАЕТ ТЕБЯ НИ НОГОЙ

ТЫ СО МНОЙ – ДАЖЕ ЕСЛИ СЛУЧИТСЯ ТАКОЕ
ЧТО ПРЕРВЁТСЯ МЕЖ НАМИ НЕЗРИМАЯ НИТЬ
ТЫ СО МНОЙ – И Я СЧАСТЬЕ УЗНАЛ НЕЗЕМНОЕ
И Я ПОНЯЛ ЗНАЧЕНИЕ СЛОВА «ЛЮБИТЬ»

ТЫ СО МНОЙ - МОЁ ГОРЕ, НАДЕЖДА И РАДОСТЬ
И ДРУГИМ НЕ ВОЙТИ В ЭТОТ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ
ТЫ СО МНОЙ – И ЗАВИСТНИКОВ ЗЛОБНАЯ ЯРОСТЬ
НЕ ОТНИМЕТ ТЕБЯ У МЕНЯ МИЛЫЙ ДРУГ

Песня по адресу https://vk.com/id173543698


Рецензии