Кому?

И вот, в конце перрона, я снова одна,
Стою,наполненная чувствами ,
Чувствами стыда,
Стою и жду свой следующий вагон,
Который, быть может увезет меня домой...

И в те моменты, лишь хотелось мне,
Надышаться тобой, твоим запахом,
Чтобы после не забыть, как пахнет твой мир, твоя вартира,
Не убранная, грязная постель.
Совсем не глупо, и по глупому серьёзно,
Ты взялся из ниоткуда, и туда уйдешь ...

Минуты тишины ,дороже слов,дороже всяких оправданий ,
И ты стоишь ,задетый явно ,
И ты стоишь ,никем не узнанный ,слегка быть может ,пьяный ...

Ничего нового ,по -прежнему,убитый ,
И к этому добавит грусти ,неряшливый немного ,внешний вид.
Я бы поехала в страну другую ,
Вот если бы,не вечно этот мерзкий "бы",
Торговала бы на рынке апельсинами ,
Быть может засыпала бы на пляже ,и видела дурные сны.

Все слишком сложно,и оттого мне грустно ,
И все твердят ,что я по-прежнему кому-то нужен ,
Видать ,лишь знает  Бог один ,кому...


Рецензии