К 8 марта

Девчоночки милые, славные наши!

Поздравляю вас с самым замечательным весенним праздником - праздником души - 8 марта!

Всегда будьте прекрасными, молодыми, привлекательными, будьте весёлыми и забавными, будьте строгими и справедливыми, будьте милыми и нежными - такими, как всегда!  :)

Знайте - мы, мужчины, любим вас, ценим, гордимся вами и всегда-всегда ждём каждого нового праздника весны с особым нетерпением и трепетом! Потому что - есть ещё одна возможность, встав на колено, преподнести вам букет цветов, взглянуть в милые глаза, обнять за родные плечи и сказать те самые-самые потаённые тёплые и нежные слова, которые (возможно) мы никогда вам не говорили в дни другие...просто потому, чтобы они прозвучали именно в этот удивительный светлый и любимый всеми нами мужчинами день!  :)

Будьте счастливы в жизни и рядом с нами!

Целую,


Рецензии
СПАСИБО огромное за такое дивное, вдохновенное, поздравление с нашим праздником - Днём 8 Марта, Владимир!!! Очень приятно и радостно услышать столько добрых слов!!! С теплом души к Вам, Лена.

Енка Енка   07.03.2017 22:50     Заявить о нарушении
Всегда самые добрые слова и тепло души нашим самым-самым славным половинкам...

С улыбкой,

Владимир Шабуневич   17.06.2017 20:13   Заявить о нарушении