Прости, прощай

Не стой передо мною, как стена,
Я жизнь свою не дам топтать ногами,
Когда-то ты единственной была,
Теперь нас нет, от ныне только сами.
Не стой передо мною, как стена,
Тебе я слишком много себя отдал,
Испит тобою был я до конца,
Как дьяволу, всю душу свою продал.
Не стой передо мною, как стена,
Прошу тебя, дай место к отступлению,
Я был твоим лишь, ты была едва,
Но ничего, придет час искуплению.
Не стой передо мною, как стена,
Кричу тебе, но ты меня не слышишь,
Здесь видимо причина лишь одна,
Я не дышу уже, а ты как прежде дышишь...
Не стой передо мною, как стена,
Лежа в гробу, я с крышкою общаюсь,
Таких как ты, я больше не хочу,
Но умирая, в встрече не расскаюсь...


Рецензии