Нравоучение

Полно жечь огонь полночи,
Утра хватит вам
И читать и слух морочить.
Знайте счёт деньгам.
Не задаром льются ватты
К нам под потолок.
Кошельки не полноваты,
С солнцем мы всегда богаты.
Кой с него оброк?
                9.12.2003 г.


Рецензии