Когда-то я тебя любила

Когда-то  я  тебя  любила,
Когда-то  ты  меня  хотел,
Теперь,  увы  и  я  остыла,
А  ты,  как  батарейка,  сел,
То,  что  остыло,  еще  тлеет,
Можно  раздуть  и  вновь  зажечь,
Но  то,  что  полностью  подсело,
Осталось  только  на  помойку  снесть,
Я  буду  вновь  сиять,  пылать,
Пусть  не  с  тобою,  время  вспять,
Не  обратить,  а  ты  валяйся,
На  мусорке  и  жди  опять,
Быть  может  кто-то  и  найдется,
И  подберет  ненужный  хлам,
Хотя  я  думаю,  что  место,
Твое  по  праву  только  там, 
Тебя  лишь  внешнее  питает,
Внутри  труха  и  пустота,
А  у  меня  Душа  живая,
И  в  ней  всегда  Любви  пожар


Рецензии