Я хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе чудо,
Чтобы счастье сияло в глазах.
Я всегда твоим праздником буду,
Отражением тёплым в свечах.

Я хочу подарить тебе радость,
Чтоб веселье кипело в душе,
Чтобы чуточку, самую малость,
Ты не мог без меня жить уже.

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтобы вместе длинною в жизнь,
Обходить виражи и ненастья,
Твёрдо верить, что ты не один!

Только ты подари мне надежду,
Веру в искренность мне подари,
Или где-то упрячь меня между
Каплей солнца и морем любви.


Рецензии