Золотистых бликов май

Лодка. Вечер. Термос. Чай.
Золотистых бликов май.
Ветер. Грезы. Небо. Высь.
Все надежды - не сбылись.

Чистый берег. Нет тепла,
Все тебе я отдала.
Нарушая мой уют,
Говорят, что все тут лгут.

Гладь реки. Журчанье. Сон.
Все оставлю на потом.
Тишь. Луна. Весло. И даль...
Здесь оставлю всю печаль.


Рецензии