Огонь души и радость закипает

Огонь души и радость закипает,
Восторг сердец - ведь март дает любовь,
Глаза горячей страстью засияют,
И чувства познаются вновь и вновь.

Воспряли из сосулек и сугробов,
И отогреться надо нам сейчас,
К теплу стремимся и людей находим,
И познаем  весны веселый час.

Пусть марта опыт в памяти хранится,
Горячим  летом, хладною зимою..
К огню весны мы снова обратимся,
Согреет нас живой любви огонь.


Рецензии