Ответ Страннику Времени. 1 задание

Когда хитросплетения дорог
Останутся навечно позади,
А ты, прожив достойно длинный срок,
Готов ещё огонь зажечь в груди,
Так значит до заката далеко -
Любуйся на сияющий рассвет,
А если есть друзья, тогда легко
На все вопросы нужный дать ответ.

В борьбе за счастье есть особый вкус,
И даже не в победе наслажденье...
Нести достойно непомерный груз
Дано по жизни с самого рожденья.


Рецензии