Белая сова

               
             Клип https://www.youtube.com/watch?v=KoKHLW8jeR4 (В.Сучков)
               
               


Чуть поболтать за чаем,
Вместе послушать "Эхо...",
И рассказать друг другу,
Что, где, зачем, о чём...
Так каждый день встречаем,
День начинаем смехом
В холод, метель и вьюгу...
Нам и жара нипочём.

Под небосводом белым
Нас засыпает снегом,
Вместе идём "под ручку" -
В снежный попали рай...
Пишет картины мелом
Снег, что свалился с неба,
Выбросился  из тучи,
Выпрыгнул через край...

         *****         

Снег всё кружился, падал
Белой земле навстречу...
Стали похожи разом
Мы на двух белых сов...
Мне так немного надо:
Чтобы со мной весь вечер
Нежен ты был и сразу
Всё понимал без слов...


Рецензии
Так эту песню уже поют!!!? Муж!?

Ольга Антонова 6   31.10.2018 20:02     Заявить о нарушении
Я не слушала,но интересно!!! Разные авторы-разная музыка,разное исполнение!!!

Ольга Антонова 6   31.10.2018 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.