Какао

Если выпью я какао,
То потом всю ночь не спао...
То немножко порисао,
То стихи посочиняо...

Потихонечку мешао,
По глоточку попивао...
Очень вкусно! Прям не знао,
Как жила б я без какао!

За день очень уставао.
От того и забывао,
Как по правилам писао.
И в итоге сочиняо

Всякое белибердао...
Так что, просьба, не серчао,
Если вы не понимао,
Что хотела я сказао...


Рецензии