Лягушонок

               

Мы не будем ходить далеко,
А пройдём на соседний луг,
Там болотце найдем легко,
Где живет наш любезный друг.

Ну и кто же? Ну и ква!
Нас веселой песней встретит,
Лягушонок Бу-ква-ква,
Самый зеленый на свете.

Сидит лягушонок на ряске
О маме, о солнце поет.
И вторят ему пучеглазки –
Честной лягушачий народ.

Ну и что же? Ну и ква!
Как и всем на свете детям,
Лягушонку Бу-ква-ква
Хорошо под небом этим!


Рецензии