Одиночество

Не тревожь себя воспоминанием...
Всё прошло, как белый снег.
Просто ты запомни опоздание,
Час, в который сократился век.

На платформе одиноко
Бродит женщина в годах.
Видно, ей досталось столько,
Что не скажешь в двух словах.

У прощанья срок короткий,
А у памяти - навек,
Будто селфи кто-то сфоткал,
Но не выдал пистолет.

Знать, стезя наша такая -
Верить, каяться, любить,
Слёзы втихаря глотая
И в конце концов - забыть !
(07.03.2017.)


Рецензии