Женщинам в Женский День

В окошке снова солнца свет,
В день праздничный, чудесный.
Сегодня нежен так рассвет,
Для вас, для вас - прелестных.

Весна цвести вас всех зовёт -
Мужчины цвет ваш обожают.
Пусть вам с любовью повезёт,
Пускай сердца от счастья тают.

Пусть вас лелеет и целует
Тот, с кем по жизни вам идти.
Весна вам всё организует -
Любимой быть, в любви цвести.

07.03.17


Рецензии