Родные руки

Я был рожден летать,
Но любил к твоим рукам тянуться.
Мне не приходилось долго ждать,
Чтобы приняли они меня и дали в них уткнуться.

Я будто пил из них нектар,
Твоих речей волшебный дар,
И с каждым разом мне становилось мало,
Я требовал добавки их настырно и упрямо.

Я видел, как тебе бывало трудно,
И от резких твоих настроений мне тоже становилось дурно.
Мне убежать хотелось на самый край земли,
Чтоб видела теперь, как мы стали далеки.

Но не смог нарушить рамки обещаний,
И спустя недели наших затянувшихся минут молчаний
Я ринулся назад, к родным рукам,
В родную местность, к дому, к нам.


Рецензии
Здравствуйте!....Нравится Ваше стихотворение...Герой лирического стихотворения....тянется к "родным рукам"..."в родную местность"."к дому, к нам"...Герой хочет ласк,объятий,поцелуев,нежности....сколько не растраченной нежности у главного Героя....тоска,смятение чувств,страдания....слёзы...минор.

Татьяна Теплинская   09.07.2022 12:50     Заявить о нарушении