Ответ Рыцарю Белого Облака. 1 задание

Жаль, что облако в небе белёсое,
Жаль, что краски размыло дождём...
Где ж ты, иволга, сладкоголосая.
Почему только в гору подъём?

Не летает без крыл насекомое,
И симптомом на сердце тоска.
Это чувство такое знакомое,
Словно пули металл у виска.

Обесценены важные ценности,
А удача сгорела в костре.
Так бывает от страха и ленности...
Глупо ждать счастье на пустыре!


Рецензии