Растает...

Я отпущу тебя на край земли с другой -
Пусть будешь ты счастливей всех на свете
Пусть ангел, принакрыв тебя рукой -
Убережет от злости и бесчестия!
Я так хочу забыть всю боль
И все минуты призрачного счастья.
Жила я только лишь одним тобой,
Не знала я, что за окном ненастье!


Рецензии