Уметь вычёркивать людей

Уметь “вычёркивать” людей
Из жизни нелегко своей.
Не поднимается рука.
Как полноводная река
 
Питается от ручейков -
Порою, выше берегов,
Но - “отключи” ей ручейки -
Что человеку две руки
 
Одновременно отрубить,
Не сможешь плыть и даже пить.
Людей вычёркивать уметь -
Не рук, а сердца не иметь.


Рецензии