8 марта

Прекрасные и дорогие дамы!
От всей души хочу поздравить я сейчас,
Своеобразной поэтичной телеграммой:
"С международным женским днём всех вас!"

От всего сердца хочется вам пожелать,
Любви - взаимной, искренней и бесконечной,
Вдобавок просим никогда не унывать,
Ведь все печали и обиды быстротечны.

Пусть ваша красота затмит на небе звёзды,
И пусть здоровье будет крепче, чем титан.
Не зря же Бог вас - женщин - создал,
Ведь должен быть украшен наш огромный стан.

Ведь мы без вас не так умны, не так красивы,
Не так любимы и совсем не так сильны.
Ведь вы - есть наши лучшие мотивы,
Стремиться вверх и дотянуться до луны.

Спасибо вам, за то, что всегда рядом,
За то, что вы всегда поддерживаете нас,
За то, что вы способны успокоить даже взгядом,
За всё, что делаете вы из года в год для нас.

За ваши руки, что способны созидать,
И за улыбку, что спасает от печали,
За то, что вы умеете нам многое прощать,
Пусть даже если вы от этого страдали.

За ваше сердце, вашу душу, ваш уют,
Ваш запах, ваше тело и, конечно, вашу доброту,
За внешнюю и внутреннюю красоту,
Я вас - всех женщин - от души благодарю.

Пусть этот празник будет эксцентричным,
И пусть родные будут рядом в этот день,
Чтоб всё плохое было лаконичным,
А всё хорошее происходило каждый день.


Рецензии