В шаге от тебя

Мне до тебя всего лишь шаг.
Всего лишь, но и это сложно.
Как будто мне мешает маг,
А пассы мага иногда-то ложны.

Я в шаге. Вот она, любовь!
И сердце бьётся, как набат,
И горячится в жилах кровь,
И лучше не было наград.

P.S.
Я в бурном мире полюбил тебя.
Исполнилось. От счастья млея
Я осознал, что потерял СЕБЯ!
И прочь бегу от мысли сей шалея.


Рецензии