Увы, не с теми

И как-нибудь проснувшись рано утром,
На кухне, выпивая чай с другими,
Мы вспомним всё, как грели и любили,
Хоть и встречаем мы рассвет, увы, не с ними.

В душе моей прошли воспоминания,
Прошло хорошее, что было между нами.
Теперь ночами о тебе не вспоминаю,
И образ не ищу в толпе глазами.

Мы всё поймём, друг другу не враги мы,
И не друзья уже, а чувства далеки,
Лишь эта память, всё прошло как тени,
Всё то же, тот рассвет, увы, не с теми.


Рецензии