Ты помнишь?

Ты помнишь,
Как избрал тебя,
Из миллионного прилива
Всепоглощающей Москвы?
Я помню, как
На мой:  "Привет!"
Ты пару фраз
Мне обронила...
Меня пленил
Судьбы сюжет
И в этом
Чувственная сила!
Иль мою прыть
Уже забыла?
Ты помнишь,
Чтоб не расставаться,
В полу-вечерний разговор,
Я внес стихи
И наслаждаться
Тебя заставил,
И твой взор
Оцепенел
В любовной лире?
Так
В семи-миллиардном Мире
Безмерный
Наш
Родился Мир
В безумном
Проявленье жизни...
С небесным нравом
Мы взросли!
Скрещеньем этим,
Наши годы,
Сквозь
Блаженства,
Сквозь
Невзгоды;
В тайном царстве бытия
Торжествовали:
"Мы - Семья!"


Рецензии