С любовью к женщине

Вот весна и юная и талая!
Разлилась по вей моей земле:
Тёплая, растущая, удалая,
И с журчаньем звонким вод в ручье,

Мы сегодня день весенний празднуем!
Женский день, идущий по стране,
Мы вас поздравляем, так же жалуем,
Дарим, что имеем при себе!

Их весна пускай собой порадует:
Тех, которых знали по судьбе,
Тех, что называем нежно МАМАМИ,
Тех, что мы оставили в душе!

Как не вспомнить нам о милых бабушках!
Сердобольных, шустрых, суетных,
Обделённых нежностью и славою,
Но таких любимых и родных!

Милые, любимые и славные!
В нас всегда живущие во мне,
Вы любимы нами! Вы желанные!
Мы храним вас в сердце и душе!


Рецензии