Весна... луна... любовь...

ВЕСНА...
ЛУНА...
ЛЮБОВЬ...
ПОЛЕТ ДУШИ...
В ЛЮБВИ ПРИ ЛУННОМ СВЕТЕ...
ПОРХАНИЕ ВОЛШЕБНЫХ МОТЫЛЬКОВ...
И СЧАСТЬЕ ЛЬЁТСЯ НЕЖНЫМ ВОДОПАДОМ...
И ОКРУЖАЕТ ВСЕХ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии