Любить до последнего вздоха

Люблю вас так сильно, до дрожи,
Но глупо об этом писать.
Вам она как никто дороже –
Уж мне ли об этом не знать.
 
Бывает порою так больно,
Что мне боязно сделать вдох.
Глаза закрываю невольно,
Про себя считая до трёх.
 
Знаю много красивых сказок:
«Время лечит» и «всё пройдёт».
Верить хочется в эти фразы,
Но так просто любовь не уйдёт.
 
Мне лекарство найти хотелось,
Чтоб спастись от чувств навсегда.
Не смогла найти в себе смелость...
Верно, это – моя судьба:

Любить до последнего вздоха,
До последней капли росы,
Закатного солнца сполоха
И до первых лучей зари.


Рецензии
ЕСТЬ ЛЮДИ С КЕМ ТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ
А ЕСТЬ ТЕ С КЕМ ТЕРЯЕШЬ ОЩУЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ )))
ЗДРАВСТВУЙ В СЧАСТЬЕ!!!)))))))))))))
БЛАЖЕНСТВУЙ В НЕЖНОМ СОТВОРЕНЬЕ ВЕЧНО
ЛЕГКО ИЗЯЩНО И БЕСПЕЧНО ...

Александр Андрейко 3   23.10.2018 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.