За всё тебе спасибо

Большие глаза, спелые губы
Нежные руки, красивая грудь.
Такой была Ева, в подарок Адаму,
Всё что хорошее, в ней не забудь.

У женщине, женская доля,
Её Бог через-чур нагрузил.
Вот если б мужчине, её всю работу,
Он бы её больше б ценил.

Милая, нежная дева,
Ты как спичка, зажигаешь сердца.
Дай тебе Бог здоровье,
За то что ты всех родила.


Рецензии