Скоро 17

Скоро семнадцать, жить ещё долго,
Но для меня это не много.
Кажется скоро за мной придёт смерть,
И нашу я на шее свой крест.
Жизнь будет долгой, жить будет скучно
В доме гитара - это все скудно.
Ночь забралась в мой странный город,
Сон не приходит, у меня голод.
Еды навалом, но я не хочу
Скоро семнадцать и я подожду.


Рецензии