Той весны момент

От тебя осталось только имя,
Крошечное фото и... весна...
Та весна, что мною так хранима...
И зачем же кончилась она.

Майский гром сменился листопадом,
Танцы звезд - на хмурые дожди...
И стою теперь один под градом
Вспоминая зарева огни.

Нет. Еще жива на чувствах память.
Память сладких губ и нежных плеч...
Вновь они в свой омут майский тянут...
Я ж, пусть больно, должен их сберечь.

У груди, как прежде, твое фото
На какой-то глупый документ...
Двадцать лет... А я скажу: "Всего-то..."
И нахлынет той весны момент.


Рецензии
Замечательно.Трогательно!

Ирина Константи   14.05.2017 20:27     Заявить о нарушении
Благодарю, вас.

Сергей Томаров   09.06.2017 21:01   Заявить о нарушении