Любви создание хрустальное...

                Как хрупко счастье, жизнью данное!
                И над шипами бытия
                Любви создание хрустальное
                Держать должны мы: ты и я.

                Неловко слово – шип вонзается
                Под сердце или у виска,
                Но после этого потянется
                К твоей руке моя рука.

                И успокоится, останется
                В моей руке твоя рука…
                Еще у ног не разлетаются
                Осколки острые стекла.


Рецензии