Валентине Митряевой

Ты дива, со статью княгини,
Ты болезнь, и лекарство людей!
Ты женщина с душой Богини!
Сторонник самых лучших  идей!
Ты талисман и спасение,
И ты Ангел сошедший с небес!
Ты распятие и воскресенье,
Ты молитва святая и крест!
Ты птицы полёт, ликованье!
Тебе только в Любви бы гореть!
Сделать хочу я признанье,
И в стихах твоё имя воспеть!
Ты госпожа, само Божество!
Бесподобное Бога творенье!
Мы с тобою имеем родство,
Мне это даёт вдохновенье!
Ты уж, Валентина, святая,
А в твоих венах жгучая кровь!
Ты словно совсем не земная,
Ты сильнее, чем просто Любовь!
Тебе в день рожденья желаю
Полную чашу Счастья, Любви!
Душой и сердцем призываю,
Господа Бога, - благослови!
Дай Бог на земле тебе Рая!
Исполненья заветной мечты!
И всех благ, тебе дорогая!
Ведь в жизни заслужила их ты!

25 февраля 2017 года.
С любовью и уважением
Л. Тихомирова.


Рецензии