Ответ Нику Стрелку. 1 задание

Какое счастье нужным быть
И отдавать души частицы!
Хранить ту тоненькую нить,
Что жизнь спасает и в темнице.

Хоть и далёк волшебный сад,
Есть мост к нему из дивных радуг,
Среди воздушных анфилад.
И крылья бабочек в подарок.


Рецензии