Хочу быть с тобою

Хочу быть с тобою я солнечным летом
Холодной зимою делить старый плед
Звездой быть твоею, не гаснущим светом
Целуя в ночи наших ангелов след....
Ругаться, мириться и снова по кругу
Влюбляться в тебя каждый день, каждый час
Дарить каждый миг, нашу нежность друг другу
Касанием рук и смешинками глаз

Хочу быть с тобой в осеннем тумане
И звонкой весною, капелью звеня
И в счастье и в горе, и даже в обмане
Всё лучшее бережно в сердце храня
Все песни свои, для тебя пропою я
В глазах утопая твоих неземных
И в храме небес вечное ”аллилуйя”
Вновь мир разорвёт пополам на двоих.....


Рецензии