мы народ ослепленный влиянием

мы народ ослепленный влиянием
самовыдуманных изваяний
псевдоценностям псевдожеланиям
космос это не наш удел
мы народ похороненный заживо
равнодушием собственно нажитым
будто жизни и вовсе не наши
вечность это
людской беспредел


Рецензии