Этой женщине всё по плечу

Восславить мне хочется женщин,
О которых Некрасов писал.
На Руси их стало не меньше,
Их сам Господь на землю послал.
Кто же поймёт, кроме России,
Тех женщин, что в глубинке живут.
Им не зря хвалы возносили,
Страну только такие спасут!
Есть женщина в малом селенье, -
Школьный директор, мать и жена.
Уж не одно поколенье
Для страны воспитала она.
Разлетелись они по стране,
Пишут письма с признаньем в Любви!
Ту Любовь, что дала ребятне,
Сторицей возвращают они.
Пусть мчатся усиленно годы,
Но душа у неё молода!
Она ведь творенье природы,
Так красива, стройна и мудра.
Плывёт она лебедем белым,
И цветёт, как весною цветок.
У ней стать самой королевы,
Любви, добра в ней мощный поток.
Всем сердцем желаю успехов!
Той, что для людей бесценный дар!
Не зря писал Некрасов, Чехов:
Такие любой сдержат удар!
В ней душа наполнена светом,
А любовь в её сердце живёт!
К ней люди идут за советом,
Она, как мать, их всем раздаёт.
Она бросится в пламень, в воду,
Грудью станет за деток своих!
Подставит плечо небосводу,
Для неё нет детишек чужих!
Почётное званье учитель!
Она носит много, много лет!
Для всех она Ангел хранитель,
Сияние звёзд, солнечный свет!
Я женщину восславить хочу!
Поклониться до самой земли!
Ольге Сомовой всё по плечу!
В ней столько Силы, Света, Любви!
Март 2017 год.


Рецензии